Вон из прошлого

Лена Лисицына1
Мир, мир без которого ты не ты.
Существует лишь страницы из времени.
Все прошло, и боль утихла в твои сны,
И думать не приходится измеряя бремени.
Суть твоей мечты создаёт оковы диффузии,
Раняя тёплое тело осколки и храм
Прошу не проси то, что будет в иллюзиях
Погрузившись во мрак из сточенных ран.
Небеса скрытности хвалит отец.
Вернись и отрежь всё, бывалый юнец.
Корысти и боли прими и сожги.
Меняя страницы, утопни в любви...