Настоящая любовь

Алексей Кирилюк
К плечу прижаться иногда
Ей так хотелось днём и ночью.
Но шли стремительно года
И волос уложился в клочья.

Подумать точно не могла,
А может просто не хотела.
Что позовут её туда,
Где ждёт его душа и тело.

Где радость норовит прорваться
И пламя чувств важней всего.
Он лишь хотел её рукам отдаться
И прошептать "с тобой легко".

Но вскоре время пролетело
И по местам всё уложилось.
Он строки стал писать умело,
Что многим даже и не снилось.

Друг друга стали уважать,
Прислушиваться стали чаще.
А стих к концу пришёл опять,
Но жизнь любимой стала ярче.