Люби

Анастасия Бабанова 8
Люби меня, насколько хватит силы,
Люби-обоим станет легче.
Люби, как настоящие мужчины
Своих безумно любят женщин.
Люби меня, назад не озираясь,
Люби-взаимностью отвечу.
Люби, и только с сердцем совладая,
Прими тепло руки на плечи.