Молитва матери

Руденко Слободчикова Татьяна
Ангелы-хранители,
Встаньте за плечами,
Сберегите деток
От любой печали.

От беды напастей,
От недугов, хвори.
Пусть живут лишь в радости,
Отведите горе.

Ангелы-хранители,
Вам вручаю дочек.
Сердцу материнскому
Нет страшнее строчек.

Все, что в жизни дорого,
Все, что было свято
Вам вручаю, Ангелы,
Все, чем я богата.

Уходя к всевышнему,
Плахи не боюсь.
Только в детях истина,
Лишь за них молюсь.

17.11.2018