Разочарование

Екатерина Копырюлина
Уже сердце наружу не просится,
Да и дрожь в коленях прошла.
Даже тех ощущений не хочется,
Сильно трусость твоя обожгла.

Говорил столько слов ты ласковых,
Сладко губы мои целовал,
А потом просто взял и пакостно
Ты со всех радаров пропал...