Будет отлично

Людмила Тутова
Проблемы решай,
      Их много у жизни.
Раньше вставай,
      С гимнастикой мысли,
Полезной привычка
      Станет в годах.
Всё будет отлично,
      Коль мысли в трудах.
Решатся проблемы,
      Уйдёт непогода
И новые темы,
      Собой осчастливят
С нового года!
Удачи в решеньи проблем
И новых, решаемых тем...
17.11.18.