Редактору на заметку

Андрей Охман
Пишу много лет, не снискал своей славы,
на данном ресурсе я ради забавы,
тут пусто, талантливых лишь единицы,
"пиарят" бездарностей, даже эти страницы...

За многие годы редакторов выбор,
так скуден, что право, достоин обиды.
Вы видимо очень халатны к искусству,
иль может, эмпатия вовсе вам чужда!
Возможно, продажа графоманам тут стала,
обыденным делом и такое бывало,
тогда обзовитесь графоман.ру - мы всё напечатаем, любую х*йню!!!

Тех толика малая, что искренность сердца
греет во мне человечности искру,
задевая самые звучные терции,
топят в потоке пустом слишком быстро...

Тут многие пишут от боли душевной
и мой этим людям низкий поклон!,
но то, что являет "колонка редактора" -
ведет её явно, очень глупый г*ндон...

Простите за грубость, обычно я вежлив,
пример благородства, как Ромео в Вероне,
но гниль в королевстве превратила в невежду,
инкурабельный я, без капли надежды.)

Не жду понимания, одиозные признаки,
кусайте как Шариков, нет желания быть признанным.
Быть может из тысяч, лишь пару оценят,
а всему остальному, придёт своё время...