Детство, детство...

Ирина Волкова-Вишневская
Детство, детство, я хочу к тебе!
Позабыв печали и невзгоды,
Спрячусь от суровой непогоды
В этом холодом прозябшем ноябре.

Детство, я хочу назад вернуть
Запах твой, добро, уют и ласку.
Я хочу еще поверить в сказку,
Где меня так ценят, любят, ждут.

Детство, снова слезы на глазах.
На тебе стоит отметка "поздно"...
До тебя добраться невозможно.
Я к тебе вернусь в своих стихах.