Логика

Станислав Михайленко
По логике – идёт всё к увяданью,
К метаморфозам звёзд и полюсов.
По логике - мы катим на свиданья
Со сладостью умолкших голосов

В пыли Земной, меж кровью человечьей,
Средь скулежа безвинного зверька.
По логике – душа Святого вечна,
А следственно – твоя душа никак

Не движется, тем паче - и не катит,
Твоя душонка – чёрный снеговик.
По логике – идёт по речке катер,
Но, Летопись вне логики стоит.

А следственно – всё только к увяданью,
Покуда не растопишься в страданьях.
16 ноября 2018г.