Цветок вселенной

Соболевская Вероника
Цветку вселенной звездный дождь
и млечный путь, росинок дрожь.
Цветок в предутренней красе,
сияют звезды в вышине.
Мерцает звездный хоровод
и в колыбель Луну зовет.
И освещая звезд полет
зорею солнышко встает.