До неба, уж, рукой подать...

Милов Сергей
Теперь, когда до неба уж рукой подать, я много понимаю
Господь, меня поднявший, дал мне разум - жить и не грешить
От многих мне прощения не видать, за всё лишь Бог меня прощает
А многим, как и мне Господь простил, успел и я давно простить
У матери, валялся бы в ногах, не воскресишь ее из мертвых
За весь свой эгоизм, что не давал ей  жить и полюбить
Нас батька бросил, а другой не нужен мне, решил я твердо
А что ей оставалось? В чем израненное сердце утопить?
У женщин, что оставил за спиною, обманув их ожидания
Простите! Знайте, мне воздалось и меня пренебрегли
И те, кто мне добром на зло, что я творил вам на прощанье
Простите вы меня! И от меня большой поклон вам до земли
И вам, моим друзьям предавшим, что отныне сделались врагами
Прощаю все обиды и коварство, Сам Бог велел мне вас любить
Не вспомяну, во век, плохого что, когда то, было между нами
И вы не поминайте меня лихом, ведь нам сегодня нечего делить...