Котик

Соболевская Вероника
Лапкой умывается,
ласково мурчит,
котик поселяется
в мой короткий стих.

Выгибает спинку,
шерсткой шевелит,
прячется в корзинку
и к себе манит.

Поиграет бантиком,
бегает за ним,
он играет фантиком
и стихом моим.

Очень ловко прыгает
на руках моих,
мы с ним напечатаем
для Мурзилки стих.