Я прошу, отпусти!

Юлия Ерусалимская
Отпусти меня , прошу, отпусти!
Не нужна моя любовь, моя нежность,
Не на нашей улице счастью цвести
И не встретить нам,увы, утра свежесть.

Я молю тебе любви и удачи,
У небес прошу попутного ветра,
Всей душой  прошу и это значит,
Что в твоих глазах много света.

Показал как летать и смеяться
Научил меня любить без остатка,
Как любимых рук не бояться,
В их кольце спалось мне так сладко.

Пусть судьба тебя хранит,помогает.
Буйным цветом любви расцвести,
Радость, счастье пусть в ногу шагают.
А меня же прошу, отпусти...