Cчастье - утром просыпаться!

Валентина Быковская
Счастье - утром просыпаться,
Видеть солнца яркий свет!
Добрым людям улыбаться -
Удивительный момент!

Счастье - небо голубое,
Видеть как цветут цветы.
Счастье есть, оно простое,
Счастье - это Я и Ты!

Счастье - встретиться с друзьями
И сбежать от суеты.
Счастье - лужи под ногами,
Раскрываются зонты.

Счастье - это шум прибоя
И прогулки под дождем!
Счастье - ЭТО ЖИТЬ НА МОРЕ,
Вдохновляться каждым днём!

Счастье - разное такое...
Исполняются мечты.
Счастье - самое большое,
Мир ЛЮБВИ и КРАСОТЫ!

Быковская Валентина