Hевероятное...

Алла Зенько
Очевидное-невероятное...

Жизни нить вновь плетет паучок.
Он стакан, где стояла вода сорок дней,
выбрал сам.
Может, это опять шлёт мне добрый привет,
Тот кого отпустила, стараясь понять...