У любой красавицы множество имен

Муза Олимповна
У любой красавицы множество имен
Выбирай что нравится для своих знамен
Натяни полотнища туго над Невой
Пусть они красуются это не впервой

Проплывают лайнеры тысячи голов
Таня Тоня Машенька для любых полов
Для досуга разного или для любви
Выбирай кто нравится имя назови

И найдешь желанное счастье ты тотчас
А пока для храбрости выпей ты сейчас
Хмуро нынче в Питере морось и туман
На желанной пристани ждет тебя роман