Yosuke Sakanoue - Super Drive - Gravitation - OP

Юлия Решетняк
Ничего не замечая,
Мы случайно встретились с тобой.
К нежным чувствам привыкая,
Словно в прятки ты играешь со мной.

Нет, душу я продам,
Чтобы быть рядом с тобой тогда.
Нет, смех забыть не дам,
Хочу кружиться в танце всегда.

Проходя сегодня смело,
Голос мой, что я доверял ветрам,
Сможет ли достичь предела
И до завтра ждать остаться нас там?

Нет, душу я продам,
Не уйти из сказки чтобы никуда.
Нет, смех забыть не дам,
Хочу быть в этом сне навсегда.

Эй!
Лови скорей, лови скорей
Слабый ветер дней.
Эй!
Любовь сильней и страсть сильней.
Крылья раскрой бодрей.
Эй!
Плохих вещей и хороших вещей
Накопить успей
И дели смелей, на двоих смелей.
Жить только так веселей.

И когда в наш дом по лужам,
Взявшись за руки, бежим вдвоём,
Красной нитью счастья душам
Станет радуга, и свяжет нас в нём.

Нет, душу я продам.
Под дождём всегда всё кажется другим.
Нет, смех забыть не дам,
Ведь мы всегда смеяться хотим.

Эй!
Лови скорей, лови скорей
Слабый ветер дней.
Эй!
Любовь сильней и страсть сильней.
Крылья раскрой бодрей.
Эй!
Плохих вещей и хороших вещей
Накопить успей
И дели смелей, на двоих смелей.
Жить только так веселей.

Жить только так веселей.