Расскажи, развей, раскройся и в тумане моря утони

Илья Данилов Дали
Мысли страсти и дорога,
В голове таинственная связь.
Я в толпе искал так много,
А получилось медленно пропасть.

Не говори мне не чего ты,
Не обещай пространства лжи.
Ты полюбила идиота,
Но немного понемногу расскажи.

Расскажи, развей, раскройся,
И в тумане моря утони.
Поспеши, беги, не бойся,
Я и сам тону в твоей любви.

Опускаюсь ниже я и глубже,
Засыпая прямо на груди.
Ближе, ближе, туже, туже,
Ты меня сегодня обними.

И закроются глаза как два огромных шара,
Тех планет что солнце и луна.
Ты со мной, мы два природных дара,
Что лежат в кровати у окна.

Наступило утро возле дома
И в тиши холодной мостовой.
Прозвучит столь дико и знакомо:
«Не уходи, любимый, дорогой»…

14.10.2018