Мой внук

Галина Карнаухова
Сижу, смотрю на внука своего,
Какое счастье, что он на свете есть,
Не представляю уже жизни без него,
Без мысли про него уже и спать не лечь!
Мне кажется, такой я не была
Даже когда я родила нам дочь...
Конечно, и тогда ночами не спала,
Всегда старалась, чем могла, помочь!
Но эти чувства, к внуку, не сравнимы,
Ничто я с ними не могу поставить в ряд...
Нам бог подарок дал - у нас растёт мужчина!
Жаль, муж на небесах, он был бы тоже рад.