Kinya Kotani - The Rage Beat - Gravitation

Юлия Решетняк
Опять холодной тьмой в глазах
Поселился жуткий страх,
Но все волненья эти
Уносит ветер.
И растаял, как в плену зеркал,
В пути полученный сигнал,
Оставил только след –
Новый шрам в ответ.

Но прежде, чем заглушим
Мы слабый шум беззвучных слов,
Я полечу вслед за ним,
Услышав эхо твоих шагов.

Как ни крути,
Не сверну с пути!
Пусть эмоции настигнут,
Смогу их превозмочь,
Отбросив прочь.
Но цель впереди –
Выход теперь найти,
В робком обществе не сгинуть,
Бороться за ориентир.
Хочу другой мир!

Но если когти обнажать,
Где волнения кишат,
То будешь новой ложью
Назад отброшен.
И невыносимый плен дорог
Среди смятений и тревог
Под ржавчиной времён
Ждёт со всех сторон.

А кошелька вельвет
Заполни отблеском монет,
И карта нам не нужна,
Мы лабиринт снов пройдём сполна.

Ритмы волны
Как всегда сильны.
Серебро порывов страсти –
Простых соблазнов план,
Как густой туман.
Лишь лёгкий твой взгляд
В двери постучит преград,
Их пройти у нас во власти.
Найди любой ориентир!
Ты – мой другой мир!

Из глаз по щекам рекой
Потоки слёз, в душе иглой.
Сквозь пелену слышу вновь,
Как искажён отзвук твоих шагов.

Как ни крути,
Не сверну с пути!
Пусть эмоции настигнут,
Смогу их превозмочь,
Отбросив прочь.
Но цель впереди –
Выход теперь найти,
В робком обществе не сгинуть,
Бороться за ориентир.
Хочу другой мир!