Ночь. Дорога. Звезды светят

Амалия Караченцева
Ночь. Дорога. Звезды светят.
Забытый голос в тишине.
И лунный свет мне в душу лезет:
Стук сердца ищет твой во мне.
А я шарфом укрыла шею.
Прозрачна шаль, как и душа.
Оставила сон на неделю.
Я еду в ночь и в никуда.
Ночь проходит незаметно.
Мой спутник-бледная луна.
Оставил ты рубец заметный.
Тебе все отдала сполна.
Луна дорогу освещает.
По звездам я иду к мечте.
Никто свою судьбу не знает.
Лишь чувства спорят в тишине...