Отелльные страдания

Циреро
Бабье тело отлетело,
бабья осень на сносях,
заявляется Отелло
на раздутых парусах.

Он летит, а волны свищут,
мачты гнутся и скрыпят,
и не то, чтоб счастья ищут,
а работать не хотят.

Кину пальцы по гармони,
для порядку - сверху вниз,-
ясен перец, Дездемоне
тоже нужен гармонист.

А когда не станет слушать,
что я пел да говорил,
пусть тогда её придушит
ейный   чёрный гамадрил.