Скучаю по тебе...

Алла Риза
Скучаю по твоей улыбке...

По голосу и нежному взгляду на твоём лице...

Как хотелось с тобой всем поделиться,

Поведать о своих победах и ошибках вновь...

Так сильно по тебе скучаю...

Об этом знают лишь небеса и моя Душа...

К своим воспоминаниям снова возвращаюсь,

Когда ты была неотъемлемой частью и опорой для меня!

Спустя годы и уходящие время,

Я пронесу любовь твоей Души!

Буду в сердце трепетно лелеять...

Мамин образ и доброту сердца изнутри!