Все вещи древние блюдут

Качалов Игорь
     Василию Филиппову
Все вещи древние блюдут
Гармонию свою.
Зависимы от разных пут
Лишь люди. Я творю,

Чтоб к Свету приобщить тебя,
Художник и поэт!
Плоть и ранима, и слепа.
Душе пределов нет.