***

Светлана Конах
Ну, не обламывайте крылья, мужички,
Тем женщинам, которые летают.
Им пересесть на движущий объект
Ни возраст ни движок не помешают.

Потом же вам придётся вызволять
Их, не вписавшихся в крутые повороты.
Не лучше ль знать и помнить, понимать,
Что женщинам прописаны полёты.

11. 16.2018