В жизни нашей

Наталья Слапик
Перекрестки-дороги туда и сюда,
Как судьбы,
Где ты с ним и одна.
Ерунда, как будет.
Есть ещё берега,
Там люди.
А есть ещё небеса
Как чаша,
Милые чудеса
В жизни нашей.
Есть ещё мосты,
Которые соединяют
То время ,где я и ты,
Боги об этом знают!
Есть храмы,
Где все под охраной,
Туда идут своей дорогой
И здоровый и убогий.
Там честный и вор
Стоят на коленях,
У каждого свое темя,
Своя жажда
И своя отрада,
Видимо так надо,
-Небеса рядом!