в ночной тишине, слышу ветра я стон...

Виктория 72
в этот -холодный ,ноябрьский вечер,             
       тоскливо ,паршиво и нервы сдают...
              когда то, давно...
                я для нас...
                прикупила, напиток...
                кровавый ... Каберне Совиньон...
мечтала о вечере... страстном и пылком...
              забыться с тобой ,хотя бы на миг...
                хотелось в ладонях твоих раствориться...
                ты был для меня,дорогим*...
так холодно мне...
                я напиток открою...
                играет в нем страсть и огонь...
                в камине ,дрова догорают неспешно...
в ночной тишине,слышу ветра я стон...
               
    ...  ты так не ответил...разбив моё сердце...
                я с ветром, стону в унисон...
вино не поможет...оно ведь хмельное,взыграется каплею чувств...
                а трезвый рассудок,  с утра пробудившись ,
прогонит эмоции,грусть...