В прозрачном тумане забвенья

Качалов Игорь
     Василию Филиппову
В прозрачном тумане забвенья
Плутают два сердца живых.
От памяти до возрожденья -
Не более вечности. Тих

Простор, чьи пределы размыты
Молитвами и красотой.
Не нужно земной нам защиты,
Достаточно той, неземной...