Добавив золота с бронзой

Вера Векст
*  *  *

- Я подарю тебе солнце,
чтоб с утра расцветить твой день,
добавив золота с бронзой
и вытолкав сумрак за дверь...

А к ночи добуду Лунность,
что платиновым отливом
отайнит ночную сущность
и сделает тьму красивой...

А ты вдруг поймёшь, что счастье -
быть к этому просто причастным.

                17.09.2018.