ребята снежно за плечом

Илья Соколенко Михайлович
ребята
снежно за плечом
кроет снегопад дороги морем
а я иду
и думаю
о ком
о ком терзают люди себя горем

играет бах
с бетховеном на пару
и я смотрю по фильму каждый день
леон матильду
нежно обнимает
а мне найти кого-то просто лень

вы не поймите ложно
всё открыто
мне друга не обнять
как ту любовь
во мне
бывает многое сокрыто
порою всё открыто
даже кровь

нет
я не режусь
к черту все волнения
из глаз струится кровь
как будто
все сердца
объединились в общие
в скопления
не дав унынию
сделать два штриха

в ночи блестит снежок
мои глаза с ним тоже
и я стою
под старым фонарем
мне не хватает здесь
тебя
ну а еще омёлы
чтобы понять
любил ли я всегда?