307. Паровозик, ты мой-паровозик!

Юрий Плясунов
Паровозик, ты мой- паровозик.
Увези меня в синюю даль.
Где теплее душе, не морозит,
Где забуду про грусть и печаль.

От судьбы мне, пожалуй, не скрыться.
Да и некуда больше бежать.
Мне бы только домой воротиться
И детей напоследок обнять.

Паровозик, ты мой- паровозик.
Умоляю до дома вези.
Жизнь с лихвою за всё меня спросит.
Верю, лучшее всё впереди.

Припев:

В купе вагона полумрак.
Стучат колёса сердцу в такт.
Не спится что-то мне никак.
Ведь жизнь моя сплошной пустяк...