Чувство вины

Кира Спектор
Я рвусь, ломаюсь,
Ты прости.

Из памяти моей, увы, все не стереть,
И не забыть моей душе всего.

Я ненавижу грязь свою
И страхи, помоги.

Мне сложно без помощи твоей,
О, Боже, как много на моих руках грехов.

Как хочется и для тебя спасением быть,
Чтобы ты все свои силы находил во мне.

Ах, если бы по моей воле все происходило,
И можно было бы в раз жизнь свою перевернуть,

Я бы однозначно знал, как нужно жить,
Чтобы на пути к тебе

Не ошибиться, не споткнуться, сохраниться
И без сомнений, в одну встречу, как тогда, в тебе найти свой путь.

05.11.2018.
4:27.