Зашито

Кира Спектор
Моя душа рвалась на части,
Твои руки её зашивали,
Бережно гладя колотые раны,
Проходя иголкой, хоть и больно, из кожи в кожу с любовью и страстью,
И тенью ложились на швы словно пластырь, от пыли собой закрывая.

И все, что зашито, больше не ноет,
Ты анестетик от самых глубоких ранений моей помятой души,
Пакетик со льдом на моих синяках,
Я спасусь тобой, даже если боль и страхи внутри себя скрою,
Я безопасность свою чувствую в твоих лишь руках,
Без тебя невозможно, как не крути.

05.11.2018.
4:15.