Так и не узнал

Елена Волкова 6
Он так хотел свободы, развлечений,
Адреналин! и привкус новизны...
Он стал борцом любых ограничений,
Придуманной самим же кабалы.

Взбивая пену, разбудил цунами,
В азарте? на поверхность поднял дно...
Водоворот событий как цепями,
Сжимая воздух, захлестнул ее.

Он слышал лишь свое - другое нудно,
И даже, когда нужен был, молчал.
Он был в тени, лишь знаки по-минутно,
Зачем цветы, ей в разум посылал.

Он долго изучал, все проверяя...
Каков итог? Куда ковчег пристал?
Он приобрел свой мир и не теряя,
А вот ее он так и не узнал.

15-19 11.11.2018г.