Звонки

Людмила Бочарова-Калашникова
Подробные звонки,
И встречи раз в году.
Завязаны в венки-
В них жизнь вся, как в бреду.

Твои звонки так властны,
Мне стали всем и вся.
И суррогатом счастья,
Где вся моя семья.

Лишь в тех звонках вся радость,
В них все заключено:
Свидания и сладость -
Ведь больше не дано.

А ты звонишь меж делом,
Не чувствуя вину.
И не считаешь в целом,
Что сам давно в плену.

В плену звонков коротких
Находимся с тобой.
Попробуй, разорви их!-
В клубке судьбы одной....