***

Максим Головинский
Весело. Невесело.
Сон. Кошмар. Бессонница.
Мысли. Чувства. Месиво.
Счастье. Грусть. Не сходится.

Кто-то. Одиночество.
Прутья. Клетка. Череп.
Улица? Не хочется.
Город? Нет, в пещере б.

График. Сила воли.
Лень. Прокрастинация.
Норма. Приступ боли.
Вновь распространяется.

Кто-то. Здесь. И говорит.
Смутно. Нужен ли?
Соло. Головою в ритм.
Мат. Рыданья. Нимб.

Тишина. Ночь. Музыка.
Сердце. Боль. Незнание.
Круг. Оковы. Узнику
Не покинуть здание.

Пальцы. Шторм. Заметки.
Стоимость им? Грош.
Тишина вовеки.
Выживешь. Умрёшь.