Я приду к тебе ночью неслышно...

Алёна Вильчинская
Я приду к тебе ночью неслышно,
Проведу по твоим волосам
И окутаю нежностью тело,
Прикасаясь губами к глазам.

Я приду осторожно ступая,
Опущусь пред тобой неспеша.
Потревожить твой сон не посмею
Полы длинной одежды сложа.

Невесомо к ладоням притронусь,
Каждый пальчик к губам поднесу,
Поцелую неспешно душою,
Не мешая волшебному сну.

Я увижу, как ты улыбнёшься,
И потянешься чувствуя взгляд.
Пусть сегодня покой и блаженство
В твоём сердце ранимом царят.

Я приду, чтобы слышать как дышишь
В твой изнеженный чувственный сон.
Я приду к тебе ночью неслышно
Лунным светом непрошенным в дом.


      16 ноября 2018

Послесловие на это произведение http://stihi.ru/2021/09/26/4137