Ты полюбишь меня?

Виктория Мишле
Ты полюбишь меня?Знаю точный ответ.
Не услышу я да,только твердое нет.
Ведь нашла я тебя и тогда мне казалось.
Что влюбиться в меня-это малая малость.
От такой королевы сердце сразу и в пятки.
Лишь взглянуть на тебя и все в полном порядке.
С виду -милый простак,показалось мне это.
Ты же-тертый калач,поспешила с ответом
Обтекаем ты был и всегда обтекал.
На конкретный вопрос ты ответ не давал.
Как песок ты сквозь пальцы всегда проходил.
Сердце,нервы  мои ты шутя теребил.
Я таких не встречала.Никак не пойму.
Говорил ты там тпру,ожидалось где ну.
И   любовью манящей меня искушал.
Ты поленья в костер моей страсти бросал.
Потому,что приятно,словно птичье пенье.
Принимать и восторг и любви восхищение.
Ну зачем так со мной ты скажи, в самом деле.
Чтобы страсти костры скудный разум мой съели?
Чтоб любовью слепой допьяна напиваться.
И себе величавым и важным казаться.
Но добавлю я дегтя в любования бочку.
Все.Давай до свиданья.Ставим жирную точку.