Кто О! Русь! Запевал и не каялся

Эмир Дадашев
Рецензия на «Сергею Есенину» (Людмила Галкина 2)

Заклевали, забили драками
Яркий след, это доля его
И травили зубами-собаками
Не прогнулся... давите его

Кто "О! Русь!" Запевал и не каялся
Муки смертные надо пройти
И годами-летами маялся
Что б с тропины своей не сойти

Светлокудрым летел он облаком
Белокрылым скакал ветерком
Задавили свободу о'броком
Что б не ведали люди о нём

==========IIII==========

"Поэт в России, больше чем поэт"
И слуги дьявола об этом знали

Пушкин, Лермонтов.......
Цой..... Тальков.. и многие

"Погибли  на дуэлях, да
 пуль случайных не убереглись"

Эмир Дадашев   16.11.2018 21:51   •