Заберите моё притяжение

Марина Лавинова
Заберите моё притяжение,
Ничего уже больше не жду.
Продолжайте своё Вы движение,
Не видя всё, будто в бреду.

Мы были Одни, и, падая в пропасть,
Демону дружно во тьме поклялись,
Что будет Как прежде. Но это не новость,
И ниточки наши вновь крепко сплелись.

Мы сон увидали, и в нём же пропали.
Русалка с кораллом там где-то была.
И кровь свою чёрную мы проливали
Туда, где когда-то она проплыла.

И мы неразлучны, как Пламя и Лёд,
Хотели, чтоб было навечно.
Но сердце на части отчаянно рвёт
Молчание в последнюю встречу.

Мы врали друг другу, хотя не хотели,
И всё отдалялись, хотя не должны.
Однажды как птицы мы в небо взлетели
И поняли, как друг для друга важны.

И я поняла, что мы - Солнце с Луною,
И разный нам свет предстоит донести.
Но я не боюсь докоснуться рукою,
Должно же когда-то и нам повезти.

16.11