В Госдуму прилетел метеорит

Максим Валюх
В Госдуму прилетел метеорит...
Ну, кто теперь подумает за граждан...
Госдума ослепительно горит,
И сердце в гражданине бьётся каждом.
Рабочие тревожатся за слуг
Народных, и крестьяне горько плачут
И достают бумажники из брюк,
И сбор уже пожертвований начат.
Расплавлены любимцы навсегда,
Айфоны и банкетная посуда,
Во вмятине дымящейся вода
И мерсов искорёженная груда.
В Госдуму прилетел метеорит
От злобных межпланетных террористов...
И Президент, конечно, отомстит,
В ракету сядет, боек и неистов.

14.11.2018