А красит женщину...

Елена Беспалова 3
Не вычурная красота
Самоуверенной кокетки,
Не вымученная худоба
И гонор дерзкой малолетки,

А красит женщину любовь
И материнская забота,
Не нарисованная бровь -
Самозабвенная работа!

Не мини юбка... декольте,
А грудь, кормящая ребёнка,
Тянущаяся к теплоте
Малышки нежная ручонка...

Без материнства жизни нет!
Всё остальное страсть, соблазны!
Мне больше нравится портрет,
Где мать с дитя! Они прекрасны!