Осенняя зарисовка

Елена Евстратова Донецк
Изогнута ветка, что кошка.
Качает осеннюю мглу.
И листики, словно ладошки,
Покорно прижались к стеклу.               

А там, за стеклом, батареи
На тёплый настроились лад,
И комнатным солнышком греет
Проснувшейся лампочки взгляд.

                29.10.18