Затарившись вином, я заглянул к поэту,

Андрей Солдатов
Затарившись вином, я заглянул к поэту,
И там завис, как и положено, на сутки....
И две недели на лице насилия отметки
Живописали разногласия о проститутке:

Кулачный дискурс был  о ветреной столь Музе, -
И пузырей он девять или десять продолжался, -
Распотрошен был холодильник, по карт-бланшу: All inclusive...
Был побежден поэт - упал, и так позорно не отжался...

Цвета же побежалости у триумфатора под глазом
Напоминали цветом лавр, местами даже благородный,
Но всё ж, пивных бутылок тёмным запотевшим стразом,
Закончен был ли спор? - Да, как бы, и на вроде ....

06.11.2018