Три тополя зарисовка

Светлана Чуб
    За окном- три тополя. Желтые осенние листья. Еще несколько дней назад они были пышными и желтыми. Теперь, когда пошел дождь, и несколько дней дул ветер, листьев осталось совсем мало.
На ближнем  дереве висит скворечник, старый и дряхлый, ветер перебрасывает его из стороны в сторону ,и кажется, что вот-вот он упадет.
Листья не шершавые, а гладкие, будто отшлифованные ветром и холодом, желтые, но холодные. Когда на них смотришь- чувствуешь холодное прикосновение.
На душе- одиночество. Осень шлет прощальный привет, швыряя на подоконник за окном тополиные листья.