Виртуальность

Людмила Бочарова-Калашникова
Со мной ты рядом постоянно
Присутствуешь всегда, живёшь ,
Со мной ты связан нитью тайно,
Со мной по жизни ты идешь.

С тобою часто говорю я,
С тобой советуюсь, творю.
С тобой смеюсь, с тобой грущу я,
С тобою рядышком иду.

Обед готовлю для тебя,
С любовью жду тебя на ужин.
В своих мечтах витаю я,
И вижу в мыслях тебя мужем.

С тобой в постель ложусь и, засыпая,
Я ласк твоих безмерных жду.
И вдруг, очнувшись, понимаю,
Что обнимаю...пустоту!

И горьче всех я ощущаю
Невыносимую тоску,
Что в виртуальности летаю,
Что в виртуальности живу!