Берег счастья

Владимир Лебедев 7
Наш солнечный берег, привет! долгожданный
Мы встретились снова, с тобой наконец
И прыгну я в море, со скал первозданных
Как в детстве когда-то, лихой сорванец

Откроются двери, волшебного мира
И смоет все беды, прибой на песке
Мы здесь повстречались, увидев друг друга
И вспыхнули чувства, в угасшей душе

Припев:
И раскину я руки, в объятиях счастья
Никому никогда, я тебя не отдам
Уплывём мы с тобой, от дождей и ненастья
К тем далёким, неведомым нам берегам
К тем далёким, неведомым нам берегам

Лазурное небо и чайки над морем
Пронизана светом, теплом синева
Любовь – словно птица, к свободе стремится
Её не отнять никому, ни когда

Нас с тобою с утра, осыпают, как прежде
Лучи солнца приятным, небесным дождём
Наше счастье, любовь, нашу веру в надежды
Этот сказочный мир, мы с собой унесём

Припев:
И раскину я руки, в объятиях счастья
Никому никогда, я тебя не отдам
Уплывём мы с тобой, от дождей и ненастья
К тем далёким, неведомым нам берегам
К тем далёким, неведомым нам берегам

16.11.2018.

Фото взято из Интернета.