Лаура крышует

Елисеева Людмила Аркадьевна
Играю роль, то хомячка, то мыши,-
Лаура - режиссёр, подруга, крыша.

Видать, она совсем не дура:
какая нежная Лаура!
Моя добрейшая Лаурка!
Но всё ж добрей моя мамулька..
Сказать всем кошкам не боюсь я:
она - богиня, мама Люся!

Соавтор Николай Сысойлов.