Ты не услышишь слово - да

Елена Полх
Ты не услышишь слово- да,
Я не приду, как не старайся,
Мечтала быть твоей всегда,
Но я не буду, не пытайся.
Тебе, я знаю, все равно
С кем и во что играть занятно,
Я для тебя была никто,
Ты развлекался лишь приятно.
Я свой прощальный поцелуй
Тебе пошлю, ты не увидишь,
Ты не грусти и не тоскуй,
Я знаю, что возненавидишь.