За горизонтом правду найдешь

Костя Разумов
Белая жизнь черная смерть..
Остановить и не смотреть..
А на глаза страшная боль..
Где тишина это покой..

Правой рукой высшая знать.
Дасть тебе то как умерать.
Если не взял то впихнут в рот.
А побежишь мать не спасёт..

Будешь лечить боли свои..
А головой бить кирпичи..
Чартарный рейс может спасти.
Но далеко вам не уйти..

Узкий кружок в круге земли..
Вас обвязал  как кандалы 
Только быть может это всё лож..
За горизонтом правду найдешь..